ゆり
臨月入ってから毎晩前駆来てました。
規則正しく10分間隔を8時間とか。
でも強くはならず寝ようと思えば寝れる日々でした。
出産した時も16時から前駆で21時頃に規則正しく来てて、ただ痛みがこれ以上強くならずで
そのまま寝落ちしてて翌3時で腹痛で目を覚まし
そこから10分→7分と痛みがどんどん強くなって本陣痛出産でした。
ゆり
臨月入ってから毎晩前駆来てました。
規則正しく10分間隔を8時間とか。
でも強くはならず寝ようと思えば寝れる日々でした。
出産した時も16時から前駆で21時頃に規則正しく来てて、ただ痛みがこれ以上強くならずで
そのまま寝落ちしてて翌3時で腹痛で目を覚まし
そこから10分→7分と痛みがどんどん強くなって本陣痛出産でした。
「妊娠39週目」に関する質問
33週の検診で BPD39週、FL32週でした。 ずっと頭が1〜2週大きく、大腿骨は1〜2週短いです。 今回は「誤差もあると思うけど頭大きいね」と先生に言われ、検診に行く度不安になっています。 ちなみに夫も私も頭も大きく…
出産を控えており里帰り予定なのですが、すでに母にイライラしてしまい、話を聞いて頂きたいです。 里帰りといっても実家は車で30分ほどの距離です。夫が出張だったり帰りが遅くなることもあるため、前々から里帰りの了…
計画無痛分娩の方、教えてください。 計画無痛分娩の場合って、予定日前の出産になりますよね? しかも、陣痛が起きてからじゃないと和痛の薬入れて貰えないですよね…?? 上の子も、予定日超過で、促進剤入れる予定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント