コメント
はじめてのママリ🔰
美しい👏❤️見た目も素敵なアップルパイですね🍎食べたいです〜😂😂
❤︎
すごい!美味しそうです🫶
お子さんと旦那さん幸せですね💓
-
ライチ
コメントありがとうございます!
息子は美味しいって言ってくれました(*´ω`*)🎵- 10月26日
はじめてのママリ🔰
美しい👏❤️見た目も素敵なアップルパイですね🍎食べたいです〜😂😂
❤︎
すごい!美味しそうです🫶
お子さんと旦那さん幸せですね💓
ライチ
息子は美味しいって言ってくれました(*´ω`*)🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 年末年始にかけて家族全員風邪にかかりました。喉鼻水咳だけの症状で発熱はありませんでしたが私は扁桃腺がパンパンに腫れ話すのもやっとの状態。生後半年の子供と私は授乳中ということもあり市販の薬が飲めな…
愚痴です。 夫に対等だと思うな、お前も稼いで来いよと言われました。 来週の土曜日、夫が朝から夜まで遊びに行くのでワンオペの予定です。その代わりに私にも1日1人時間をくれる約束をしています。 普段から子どもらと…
産まれて5日でお空に帰ってしまいました、、 現実を受け入れられない 受け入れなきゃって思うけど考えてると 頭の中がぐちゃぐちゃになって理性が保てません、、 上の子もいるのでずっと泣いていられない これから火葬と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ライチ
ぜひ、どーそー(^^)❤
冷凍パイシート使えば思ったより簡単にできます✨