アップルウォッチ買ったのですがペアリングしようとすると、このiPhone…
アップルウォッチ買ったのですが
ペアリングしようとすると、このiPhoneはiOS最新ではありません
とでてできません…
設定のところから見ると
16.17 インストール アップグレード
がまだだったのですが
これをやればいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
❤︎
アップグレードすれば大丈夫です😌
アップルウォッチ買ったのですが
ペアリングしようとすると、このiPhoneはiOS最新ではありません
とでてできません…
設定のところから見ると
16.17 インストール アップグレード
がまだだったのですが
これをやればいいのでしょうか??
❤︎
アップグレードすれば大丈夫です😌
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で上履きの持ち帰りがない方、どのくらいの頻度で持ち帰らせて洗ってますか? 私はとにかく靴はどんどん汚して欲しいけど、汚れたらそのままにしないで洗ってあげたくて💦 園では徒歩送迎の場合、教室まで朝は送り届…
パナソニックのナノケア?3万4万くらいしたドライヤー、3年で壊れました😭 そんなもんですかね😭5年くらい頑張って欲しかった😭 寿命早くてショック…… 前使ってた安いドライヤーの方が長持ちしたような… 高いドライヤーの…
何歳からおばさんですかー!?😭😭 20代半ばくらいの子が30代後半の人のこと、30代後半くらいのおばさんが〜みたいなの話してて衝撃受けました。 自分は30で、確かに20代前半の子見ると自分も年取ったなーと思いますが、30…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント