お出かけ ディズニーリゾートでベビーカーを借りる予定なのですが、借りたベビー… ディズニーリゾートでベビーカーを借りる予定なのですが、借りたベビーカーにドリンクホルダーはつけても大丈夫なんでしょうか?ドリンク買ってもなかなか飲みきらない気がします💦 つけるとしたら、どこのメーカーのを付けていますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り ベビーカー 夫 ディズニーリゾート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 以前、ディズニーランドでベビーカーレンタルしましたが、つけ外しが簡単なホルダーとか(傷とかつけないようなもの)なら、借りている間つけても大丈夫だと思います! 10月26日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 簡単につけられそうなもの探してみます🙂 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
簡単につけられそうなもの探してみます🙂