お出かけ 明日の静岡旅行、御殿場アウトレットと富士サファリパークへ。服装に悩む。愛知県は23度、ロンティは暑いかも。サファリパークは17度、ダウンは早い?わかる方、教えてください。 明日、静岡に旅行に行きます! ざっと行く場所は御殿場アウトレットと富士サファリパークなのですが、服装に悩んでいます(>_<) 住んでいる愛知県はココ最近23度くらいで昼間は薄手のロンティでも少し暑いかなぁって時もある程で💦 サファリパークは17度とありましたが、ダウンはさすがにまだ早い?! わかる方教えてくださいーーー🙇♀️ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 旅行 服装 アウトレット 愛知県 みー(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間前に御殿場行きました! ニット1枚で寒かったです!ダウンだと暑いかもなので羽織るもの1枚あったほうがいいとおもいます! 10月26日 みー ニット暑いんですね😲! こっちはニットなんかまだまだ着れないので💦 ニットに薄手のアウターって感じですかね! 10月26日 はじめてのママリ🔰 アウトレットはニット1枚で良かったですが、山の中だったりすると上着なきゃ鳥肌でした🤣 10月26日 みー あれ、私ニット暑い!って書いてましたね😅 失礼しました笑 とても参考になりました! ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ニット暑いんですね😲!
こっちはニットなんかまだまだ着れないので💦
ニットに薄手のアウターって感じですかね!
はじめてのママリ🔰
アウトレットはニット1枚で良かったですが、山の中だったりすると上着なきゃ鳥肌でした🤣
みー
あれ、私ニット暑い!って書いてましたね😅
失礼しました笑
とても参考になりました!
ありがとうございます!