コメント
れい
ママの姿勢まっすぐですか?
まっすぐにして、ベルトはしっかりしめても駄目ですかね?
ベルトは締めた方がお互い楽です
年子3kids(25)
私も小柄なのでMAXにしてます!私も初めて使った時なんか違うなと思ったんですが調整できるベルトは全部調整してみたらだいぶ変わったので調整できるベルトは全部してみてください🥹
後は間にタオル挟んで使ってました🤣
-
ままり
返信ありがとうございます!
なるほど!! なんか腰ベルトをMAXで締めても、前の方下がっちゃいませんか??
横から見たらベルトの位置が真っ直ぐじゃないというか…🤔
タオルっていうのは赤ちゃんとの間にですか??
質問ばっかりで申し訳ないです🙇♀️- 10月26日
-
年子3kids(25)
いえいえ!
下がっちゃいます!!
腰に付けるのではなくウェストにつけて見てください!!
腰にあったるパッドが真ん中に来るようにつけると大丈夫かなと思います🤔
赤ちゃんとの間にです!!- 10月26日
-
ままり
ウェストにつけると下がってしまって、結局腰の位置になってしまいます💦
赤ちゃんとの間にタオルですね、やってみます!!- 10月26日
-
年子3kids(25)
これから厚着するようになるのでもしかしたらそれでピッタリになる可能性もあります😊
落ち着くといいですね🥹
私はセカンド抱っこ紐でコニー使ってますがそっちの方が安定するかもしれません☺️- 10月27日
-
ままり
ありがとうございます!
- 11月1日
年子3kids(25)
きっちり閉めた方が寄らないと思います😊もしくはアジャスターを赤ちゃんの身長に合わせて調節するといいです👶
私も同じの使ってますがうちの子が小さめに産まれたせいか右寄りでしたが今は真っ直ぐなりました!後は赤ちゃんが自分で体勢変えてるかもしれないです!
-
ままり
私が小柄ということもあり、MAXまできつくしてきっちり閉めています。
試着をせずに購入してしまったので、私にはエルゴあってなかったかもしれないですね😢
最初はまっすぐにしても、気づいたら寄っていて💦
赤ちゃんが体勢変えてるだけなら良いんですが😢- 10月26日
-
年子3kids(25)
すみません💦下に返信してしまいました💦
- 10月26日
ままり
姿勢はまっすぐです。
ベルトもしっかり閉めているのですが、なぜか寄ってしまいます。。