※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

部屋の片付け中に昔のガラケーを見つけ、中の写真が恥ずかしいものばかりで子どもに見せられないと困っています。

部屋の片付けしてて、昔のガラケー出てきたけど、中の写真見たらヤバいのばっか写ってた😂笑
黒歴史?😂😂
こんなん子どもに見せれんし、恥ずかしすぎる🤣

コメント

あんちゃん

わかります😂私も先月出てきて中の写真はみれなかったんですが、元彼とのプリとか張ってあって慌てて剥がして捨てました🤣剥がしてからはからは子どもがおもちゃとして遊んでます🤣

• でん

でん

元カレとかだったら、この人誰ー?ってなりますよね😂笑
    私は、今の夫だったのでそこはまだセーフってことで😂😂
    でも、若気の至りでほんと今じゃやらないことやってたり、なんかもう恥ずかしくて😂笑
    これも思い出ですね😂😂😂

• 10月26日

私もこの間見つけました😂
むかーしのV系ファッションとかコスプレ(ガチ勢でした)写真とか、どうしようって感じです😅

• でん

でん

すごいですね〜✨
    もう今は全然ですか?
    そういう写真って消したらもう戻ってこないので消すに消せないし、かと言って、置いとくのもなぁ‥ってなりますよね😂笑

私も勢いで写真消そうと思ったんですけど、思い止まりやめました😂笑

• 10月26日