M.says.b5
どのぐらいの量をあげたいのかにもよるのかな?と思いました🧐
量があって重さが出るなら頼む方が安そうですが、そんなにないなら自分でやった方がいいかな?と😊
しまうまはネットで見た限り、九州に営業所があるみたいで、沖縄ではないかな?と思います💦
質問とはズレるかもしれませんが、デジタルフォトフレームもずっと流せるのでおすすめです!USBタイプだと大きくなった時にまたアルバム送るとか考えずにメモリだけを送るといいと思うので、参考までに💭
M.says.b5
どのぐらいの量をあげたいのかにもよるのかな?と思いました🧐
量があって重さが出るなら頼む方が安そうですが、そんなにないなら自分でやった方がいいかな?と😊
しまうまはネットで見た限り、九州に営業所があるみたいで、沖縄ではないかな?と思います💦
質問とはズレるかもしれませんが、デジタルフォトフレームもずっと流せるのでおすすめです!USBタイプだと大きくなった時にまたアルバム送るとか考えずにメモリだけを送るといいと思うので、参考までに💭
「沖縄」に関する質問
7歳の息子マイコプラズマになって今日で1週間。 ずっと38度でしたが今朝やっと36.8まで下がりました。 今日の7時の飛行機で沖縄旅行だったのですが、前日キャンセルしました。 直前すぎて宿や遊び、レンタカーはまだ予約…
専業主婦だった沖縄のママさんはどの様な所でどんな形(正社.パートなど)で働きに出ましたか?また2人目など考えてた方その後どのくらいで育休取りましたか? 退職後沖縄本島に移住し9ヶ月の息子を育てています。 現在も無職…
【30代後半 誕生日プレゼント】 みなさん旦那さんから何欲しいですか? 物欲なく ブランドも興味なくアクセサリーも指輪くらいしかつけなくて😇 便利家電も結構揃ってしまってて😂 良いドライヤーとかホットクックとかル…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント