最近胸を叩く仕草をするようになりました。 調べるとレット症候群と出…
最近胸を叩く仕草をするようになりました。
調べるとレット症候群と出てきて心配です。
ただの杞憂だといいのですが、同じような月齢で似たような方いたらお話し聞かせてください🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
最近胸を叩く仕草をするようになりました。
調べるとレット症候群と出てきて心配です。
ただの杞憂だといいのですが、同じような月齢で似たような方いたらお話し聞かせてください🙏
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月です 同じぐらいの月齢のお子さん、寝かしつけ事情どんな感じですか? セルフねんねの方はコメント不要です うちは夜は隣にいたら気が済むまでハイハイしたりして、眠そうな合図が出たらお気に入りのタオルケッ…
2歳半ごろ〜3歳過ぎの月齢で保育園に通わせてるお母様、 保育園でお昼寝してますか? してないみたいよー!って人もいますか? 来年の4月から保育園に通う予定で、 今年の7月に2歳になったので、 来年の4月はあと数ヶ月…
生後27日です どう見ても他の赤ちゃんと違います。 赤ちゃんは泣き疲れたら寝ると思うのですが、 それが絶対にありません。 もともとすごく泣くので一旦放置して疲れたら 寝るだろうと思っても2時間ずっと泣き続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント