コメント
poon
郡山から何回か行ってます!
うちはお金のかかる子どもは1人ですが…
ETCだと土日なのか平日なのかでも数千円変わってくるのでなんとも言えないですが、
6万円で足りると思います!
ガソリンも満タンにしていけば途中で給油する必要も無いですし、チケット代4人で8000円
高速料金5~7,000円
食事をいちばん高いレストランのところで食べても4人で8,000円で収まると思います!
パンやレストラン以外のお菓子や食事系、お土産を考えても足りると思います🌟
poon
郡山から何回か行ってます!
うちはお金のかかる子どもは1人ですが…
ETCだと土日なのか平日なのかでも数千円変わってくるのでなんとも言えないですが、
6万円で足りると思います!
ガソリンも満タンにしていけば途中で給油する必要も無いですし、チケット代4人で8000円
高速料金5~7,000円
食事をいちばん高いレストランのところで食べても4人で8,000円で収まると思います!
パンやレストラン以外のお菓子や食事系、お土産を考えても足りると思います🌟
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
poon
高速は私はいつも郡山南から乗ってます!それより仙台寄りならもう少し安くなるかと思います!
はじめてのママリ🔰ゆいまま
ありがとうございます♪
参考になります^_^
余裕があれば、新幹線とも思ったのですが、車で行こうと思います^_^
poon
新幹線だと、大人二人で往復2万くらいですかね…🤔
小学生までは確かお金かからないですが、もうすぐ3歳のお子さんともうすぐ5歳のお子さんなので、もう1席取るとなると子供料金分からないですがプラス7000円くらいの新幹線料金かと思います!
仙台駅から歩きになるかと思うので
お子さんふたり連れては少し大変そうな気もします😞
ですよね😅
駐車場は、すぐ停めれる感じですか?
poon
あ、駐車場もお金かかります!
30分200円のアンパンマンミュージアムの駐車場と周りにコインパーキングもあります🙆♀️
私は駐車場待ちはしたことないです!
そうなのですね^_^ありがとうございます♪