※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
お出かけ

アンパンマンミュージアムって事前にWEBで購入したチケットがないと入場…

アンパンマンミュージアムって事前にWEBで購入したチケットがないと入場できないんですね😭

我が家は障害児連れて行くんですが、その場合窓口で買えるってことでしょうか?
障害児1人と介助者(私)、付添(祖母)で計3名になるんですが、、

息子と私の分だけじゃなく祖母の分も窓口でオッケーてことですか?

コメント

えぬママ

ネットにはこう書いてました!

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

末娘か療育手帳持ちなので、Web予約ではなく当日窓口でのTICKET購入でしたよ。
そこで手帳を確認されるので。
なのでもし、父母子で行く場合、お子さんとお子さんの介助者(父母どちらでも)が割引き料金。付き添い人1人が通常価格
という計算になりますね🍀*゜

• えぬママ

えぬママ

3枚窓口で買えますか?
    それとも通常料金のだけWEBで買うんでしょうか😭

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

3枚とも窓口で買えますよ!

• 1時間前
ママリ

窓口で障害者手帳出して
子どもの手帳割引と大人の割引料金1枚ずつと一般の大人1枚で買えると思います。

• えぬママ

えぬママ

そうなんですね!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前