雑談・つぶやき あー嫌な夢しかみやんかった💦生理みたいな血が止まらんから病院に電話し… あー嫌な夢しかみやんかった💦 生理みたいな血が止まらんから病院に電話したら臨時の担当医が電話に出て、その前に虫歯を治してからきてくださいじゃないと見る気ありません。とか言われる夢と(そもそも虫歯ないし笑) 父親が、私が幼稚園の時の同級生と不倫して問い詰めたら殴りかかってこようとするってゆう夢。笑 どっちも最悪すぎて朝からテンション低め(›´ω`‹ ) 夢でよかったぁーーー 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 病院 生理 幼稚園 父親 不倫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント