子育て・グッズ 【背ばい大好きな娘について】背ばいが大得意な娘は横向きになることは… 【背ばい大好きな娘について】 背ばいが大得意な娘は横向きになることはあっても 寝返りは全くできません😢 うつぶせにさせても腕を動かして前にあるものを掴もうとしたりしないし 脚を浮かせて床につけようとしません😖 最近は抱っこ紐に入れようとすると仰け反ってしまい嫌がります😢 抱っこ紐に入ったら落ち着くのですが。 背ばいが得意だったお子様をお持ちだった先輩ママさん 何かアドバイスがあればご教示ください😖 一応、早産でしたので修正4ヶ月です。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 早産 抱っこ紐 寝返り うつぶせ べびたま(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント