お仕事 就労証明書について今求職中で保育園に通ってます。12月から働き始める… 就労証明書について 今求職中で保育園に通ってます。 12月から働き始めるのですが、11月中に会社に就労証明書ってもうお願いできるのでしょうか? 12月以降入社してからお願いするものでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 保育園 会社 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パートですが、内定もらってすぐ書いてもらいましたよ! 働くのは翌月からでしたが😊 10月26日 い。 会社によると思います…🥲 わたしの会社では入社して働いてからってなってます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント