※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の身分証がカウンターから消えた原因について相談です。カウンター下の引き出しに落ちていた可能性が高いです。家族の子供が引き出しを開けた際に落ちたと思われます。

【旦那の身分証明がカウンターから消えた原因について】

キッチンのカウンターに旦那の身分証明が置いてあったのに無くなっていました。置いたのは1時間前くらい。

絶対私が触ってどこかにしまったのを忘れているだけだと強く言われ、ゴミと一緒に捨ててない?!自分のポケット入ってない!?
探してる最中もずっと私を疑っていて…
結局カウンター下の引き出しの中に落ちてましたが。
下の子が勝手に開けるので開いていた瞬間に落ちたんだと思います。私がカウンターで2、3分作業をしていた最中に肘に当たって落ちたのかもしれない。

イライラしながらずーっと私を疑ってるの腹立つわーー

コメント

ママリ

うちも昨日届いた書類がないとか言うて、最後に触ったの自分なのに「俺ここに置いとくって言ったよね!?」とか「ここ触った!?」とか・・・
結局他のところから出てきて「ここにあんじゃん!」って、キレ口調で誤魔化してるけど置いたのお前な???
「いやここにあるって、置いたんあんたでしょ」って言ったら無視されました😂
こういう類の人ってほんと思考回路わけわからん。。
無いことにすぐイライラするのもやめて欲しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず人を疑う事から入るのやめてほしいですよね😱
    あと言い方!
    まず、あれ?ここに置いたんだけど無いよ!知らない?とかは言えないのか…
    真っ先に…どこやった?!触った?!って怒り口調が腹立ちますよね😂

• 10月26日