コメント
シナモン
機内には問題なく持ち込めると思いますがこれつけてるとハンドルをしまえないので不便じゃないですかね💦
シナモン
機内には問題なく持ち込めると思いますがこれつけてるとハンドルをしまえないので不便じゃないですかね💦
「スーツ」に関する質問
お宮参りで着るスーツを買いに行こうって旦那さんと話してたら、「じゃあその間ベビは俺の親に預けたらいいやん、その方がゆっくりスーツ選べるやろ!」って言ってきたのですが、なんかモヤモヤしたので「考えとく!」だ…
パートの面接ですが、履歴書も送って書類通って面接の流れで、オフィスワークですが、この場合スーツでしょうか?? 会社は5-6人のところでかなり小規模なところです! 悩んだらスーツですかね? ジャケットは羽織りま…
仕事でスーツ着用される方! 寒い時期、スーツ着用時の肌着はどうされていますか? ブラウスの下は長袖肌着ですか? パンツスーツの場合は下にヒートテックタイツなど履かれていますか?? ジャストサイズのパンツスー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ハンドルをしまえないというのは考えていませんでした!
とても参考になりました😆