お仕事 パートの面接ですが、履歴書も送って書類通って面接の流れで、オフィス… パートの面接ですが、履歴書も送って書類通って面接の流れで、オフィスワークですが、この場合スーツでしょうか?? 会社は5-6人のところでかなり小規模なところです! 悩んだらスーツですかね? ジャケットは羽織りますが、下はセットアップじゃなくてもいいかなぁと思ってましたがカジュアル過ぎますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート スーツ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ 事務のパートの面接はオフィスカジュアルで行きました。黒のパンツに上はジャケット羽織って。セットアップじゃなくても大丈夫かと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ベージュのパンツに紺ジャケットにしようと思ってましたが、ベージュだとカジュアルっぽくなっちゃいますかね(><) 黒が間違いないですよね… 1時間前 ゆっこ ベージュでもいいと思いますよ。自分が黒しか持ってなかっただけなので。。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ベージュのパンツに紺ジャケットにしようと思ってましたが、ベージュだとカジュアルっぽくなっちゃいますかね(><)
黒が間違いないですよね…
ゆっこ
ベージュでもいいと思いますよ。自分が黒しか持ってなかっただけなので。。。