はじめてのママリ🔰
旦那さんも夜泣きで起きて仕事辛くなったら嫌だなーと言っていましたがお試しで寝てみたらほとんど起きなかったのでそのまま寝室で寝始めました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも主人が、夜泣きあるだろうし別で寝よっかなーと言って産前言ってましたが、まずは一緒に寝てみたら全く主人起きなかったので(笑)結局はずーっと一緒に寝てます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんも夜泣きで起きて仕事辛くなったら嫌だなーと言っていましたがお試しで寝てみたらほとんど起きなかったのでそのまま寝室で寝始めました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも主人が、夜泣きあるだろうし別で寝よっかなーと言って産前言ってましたが、まずは一緒に寝てみたら全く主人起きなかったので(笑)結局はずーっと一緒に寝てます。
「寝ない」に関する質問
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
怖い動画の影響が心配です💦 実家に帰ってるのですが、3歳の息子がなかなか寝ず、私がお風呂入ってる間に私の父が息子にホラーな動画を見せてました💦 寝ない子のところにはお化けが来る、的な動画でかなりホラーな映像でし…
生後9ヶ月です!夜間授乳、夜間断乳について(・_・;) 基本完母なのですが、全然夜通し寝ないので夜間授乳の1回だけミルクにしました!(ミルクなら寝るかなと思い) うとうとしながらですが200飲み切りました🥺 夜間断乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント