産婦人科・小児科 名古屋市中村区の耳鼻科、おすすめありますか?息子がよく耳を触るように… 名古屋市中村区の耳鼻科、おすすめありますか? 息子がよく耳を触るようになったので耳掃除で受診したいのですが、コロナでお世話になったかすもりクリニックは少し遠いため岩塚、中村公園近辺でおすすめの耳鼻科があれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り おすすめ 息子 耳掃除 公園 名古屋市 中村区 はる(2歳3ヶ月) コメント りーまま 酒井耳鼻咽喉科は、どうですか?大人から子供まで、結構人気みたいです! 10月26日 はる ありがとうございます! Googleだと口コミが悪かったので悩んでいた耳鼻科でした😂 転勤族で知り合いがいないので助かりました! 10月26日 りーまま 中村公園駅の近くにある、森耳鼻咽喉科の先生は優しめの先生でした!😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
Googleだと口コミが悪かったので悩んでいた耳鼻科でした😂
転勤族で知り合いがいないので助かりました!
りーまま
中村公園駅の近くにある、森耳鼻咽喉科の先生は優しめの先生でした!😊