子育て・グッズ アップリカのベビーカーを購入し、3年保証登録済。他のベビーカーを買いたいと後悔。登録消去可能? 1週間ほど前アカチャンホンポでアップリカのベビーカーを購入しました。購入当日にアップリカの3年保証の登録も済ませました。 今になり、衝動買いで、他のベビーカーの方が良かったかもしれないねと夫となりました、、、まだベビーカー自体はダンボールに入ったままで未開封なのですが、流石に3年保証の登録をしてしまった後では返品はできませんよね😭 3年保証の登録を消すことはできるんでしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り アップリカ ベビーカー アカチャンホンポ 夫 体 ママリ コメント さとう わからないですが調べた感じ出来るんじゃないですかね? 電話で聞いてみても良いと思います! 10月25日 ママリ アカチャンホンポで返品自体はできそうですよね🥺 ですが、今回アップリカの3年保証の登録をすでに済ませてしまったので、そこが返品な影響するのかなと思っていて、、、 アップリカに3年保証の登録を消せるか確認してみた方が良さそうですよね、、、 登録消せそうだったらアカチャンホンポで返品してみます。 ありがとうございます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アカチャンホンポで返品自体はできそうですよね🥺
ですが、今回アップリカの3年保証の登録をすでに済ませてしまったので、そこが返品な影響するのかなと思っていて、、、
アップリカに3年保証の登録を消せるか確認してみた方が良さそうですよね、、、
登録消せそうだったらアカチャンホンポで返品してみます。
ありがとうございます。