コメント
はじめてのママリ🔰
わからないですが調べた感じ出来るんじゃないですかね?
電話で聞いてみても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
わからないですが調べた感じ出来るんじゃないですかね?
電話で聞いてみても良いと思います!
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシートどれにするか迷ってます、、 軽に乗せるのですが、おすすめのチャイルドシートあれば教えてください、、アップリカは大きすぎるかなぁと言う感じなので他のメーカーのがいいなと思ってます!
チャイルドシートの買い替えについてです。 1歳7ヶ月なのですが、3歳〜向けのチャイルドシートを購入するにはまだ早いでしょうか? 現在、アップリカのISOFIX新生児〜4歳までが対象の チャイルドシートを着用しています…
B型ベビーカーについてです。 今はアップリカのラクーナを使ってます(A型) 2歳になるまでにディズニーとハワイに行く 予定ができました。 ディズニーは三重から新幹線で行きます。 ハワイも空港までは電車で行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アカチャンホンポで返品自体はできそうですよね🥺
ですが、今回アップリカの3年保証の登録をすでに済ませてしまったので、そこが返品な影響するのかなと思っていて、、、
アップリカに3年保証の登録を消せるか確認してみた方が良さそうですよね、、、
登録消せそうだったらアカチャンホンポで返品してみます。
ありがとうございます。