二重埋没術しました!コンタクトを買ってるんですが、普通に眼科で見ても…
二重埋没術しました!
コンタクトを買ってるんですが、普通に眼科で見てもらえるんでしょうか?
二重手術した方、目のトラブル、眼科などどうしてますか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
10年くらい前にしましたが普通に眼科行ってますよ〜
整形の有無を聞かれたことないです!
二重埋没術しました!
コンタクトを買ってるんですが、普通に眼科で見てもらえるんでしょうか?
二重手術した方、目のトラブル、眼科などどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
10年くらい前にしましたが普通に眼科行ってますよ〜
整形の有無を聞かれたことないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度から仕事でシャチハタを使うのですが、26歳でミニーちゃんのデザインケースは恥ずかしいですか?💦 また、ボールペンも準備するのですが、せっかくなら可愛いのを使いたいです。 キャラものも使ってる人多いんですが…
下の毛についてすみません、、 VIO皆様どのくらい処理されてますか? 男性は薄い、ツルツルの方が好きですかね💦 私は結構濃くて、VIO用のシェーバーを購入してみました。 濃い分かなりのお金をかけないとダメだと思う…
【至急教えて欲しいです!】 来週の12/3に幼稚園のお遊戯会があります! その時の女の子の髪型を高いところで一つお団子にしてください。ハーフアップで一つのお団子でも OKとのことです。 うちの子は、猫っ毛とは真逆で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
10年前っていうのがなんか安心感あります!
もともとアレルギー体質だし、プラス目をこする癖があって、二重少しでも長くキープしたいので頑張ってるんですけど、眼科とか行くと結構ぐいっと触られるイメージなのでダメージ的にも大丈夫かなーと不安です🥹