妊活 クロミッドとhcg注射を使った排卵について、フライング検査のタイミングが知りたいです。生理予定まで待てないので、いつ頃が良いでしょうか。 生理5日目からクロミッド1錠を5日間飲み10月17日の午後hcg注射を打ちました!18か19日が排卵日かと思うのですがhcg注射をしている場合いつ頃フライングするのがいいのでしょうか🥺症状はほとんどないのですが性格的に生理予定まで待てないタイプですのでどちらの結果でもフライングしちゃおうかなと思ってます!ちなみ今月初めてクロミッド×注射とタイミングもよかったと思うのでソワソワしてしまいます😅 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド フライング 症状 クロミ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに私も同じです! 18に注射して、19に排卵したかなと思います。 今日ドゥーテストしたら陰性で、hcg抜けしてました!💦 明日から陽性になるのか不安です… 10月25日 クロミ🔰 一緒ですね🥺 明日も検査してみる予定ですか?? 10月25日 はじめてのママリ🔰 はい、してみます! クロミ🔰さんはいつフライングする予定ですか? 10月25日 クロミ🔰 そうなんですねー! 排卵検査薬が残っているので明後日くらいからまずは排卵検査薬を使ってフライングしようかと考え中です🤔 10月25日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬いいですね、何かしら線出ますもんね! 明後日だと注射から10日目ですよね、ドキドキしますね… 10月26日 クロミ🔰 多嚢胞気味なので割と線が出る日多いので線が出てもなんとも言えないですが😂 濃いめの線が出たらドゥーテストやりたいです😂 はじめてのママリ🔰さん授かれてますように🥺 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もしまた結果わかったら気が向いたら報告してください♡ ありがとうございます☺️ 10月26日 クロミ🔰 いい報告ができるといいです🥺 こちらこそコメントありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ🔰
一緒ですね🥺
明日も検査してみる予定ですか??
はじめてのママリ🔰
はい、してみます!
クロミ🔰さんはいつフライングする予定ですか?
クロミ🔰
そうなんですねー!
排卵検査薬が残っているので明後日くらいからまずは排卵検査薬を使ってフライングしようかと考え中です🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬いいですね、何かしら線出ますもんね!
明後日だと注射から10日目ですよね、ドキドキしますね…
クロミ🔰
多嚢胞気味なので割と線が出る日多いので線が出てもなんとも言えないですが😂
濃いめの線が出たらドゥーテストやりたいです😂
はじめてのママリ🔰さん授かれてますように🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしまた結果わかったら気が向いたら報告してください♡
ありがとうございます☺️
クロミ🔰
いい報告ができるといいです🥺
こちらこそコメントありがとうございました!