お出かけ 四国水族館と新屋島水族館はどちらが楽しめますか?どっちも行ったことな… 四国水族館と新屋島水族館はどちらが楽しめますか? どっちも行ったことなくて料金は新屋島水族館の方が断然安いんですが、高いだけあって四国水族館の方が豪華?ですか? 料金関係無しで、どっちが楽しいか教えて下さい。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 水族館 料金 きゃあ コメント ママリ 四国水族館のほうがショーがあった気がします🤔 餌やり体験とかもあるので、四国水族館のほうがいいと思います! 10月25日 きゃあ ありがとうございます✨ 四国水族館にしようと思ってたらもう一つ水族館があってどうしようか悩んでました😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ありがとうございます✨
四国水族館にしようと思ってたらもう一つ水族館があってどうしようか悩んでました😂