ママリ
前から見たらパンパンすぎない?!というくらいパンパンな気がします💦
こんなもんなんですかね?😰

はじめてのママリ🔰
可愛いお腹ですね🥹
娘もパンパンでしたよ!1歳だと胴の長さも短いので前に出ちゃうんだと思います。
硬くなくてお腹痛がったり便秘してなければ大丈夫だと思います。
-
ママリ
よかったです😮💨
他のこのお腹を見る機会がないので不安でした😓
ありがとうございます😊- 10月25日
ママリ
前から見たらパンパンすぎない?!というくらいパンパンな気がします💦
こんなもんなんですかね?😰
はじめてのママリ🔰
可愛いお腹ですね🥹
娘もパンパンでしたよ!1歳だと胴の長さも短いので前に出ちゃうんだと思います。
硬くなくてお腹痛がったり便秘してなければ大丈夫だと思います。
ママリ
よかったです😮💨
他のこのお腹を見る機会がないので不安でした😓
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
旦那が子供と2人になるとすぐYouTubeかけて自分はiPhoneいじってます。おもちゃで遊んだりしてほしいのに何回行ってもそうなります。育児はお風呂入れるだけ。自分の気分で飲みに行って好きな時間に帰って来て次の日は二…
年長娘、毛量多く、ロングです。 巻き髪に憧れているらしく、巻いて欲しいとお願いされるので私と同じ容量で巻きますがすぐに巻きが取れます😭 巻き髪用ミストをつけてから巻き、仕上げにかるくスプレーしますが1時間も…
1歳9ヶ月の子供にできた発疹について教えてください。 先週から熱が出ており今は下がって鼻水、咳が出ていて体調が悪いです。 先週の土曜日お風呂の中で背中を掻いていて、あがったら写真のように発疹?が出ていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント