※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台旅行で松島観光とアンパンマンミュージアムに行きたい。子供連れで牛タンも食べたいです。行けるでしょうか?詳しい方、教えてください。

仙台旅行 東京から1泊2日

1日目仙台から松島観光(仙台駅泊)
2日目アンパンマンミュージアム

(どこかで牛タンたべたい)

子供連れて
行けますかね😅

この辺り詳しい方教えてください

コメント

ちょっと体力いりますが、1日目の飛行機の時間が早めで、2日目の飛行機遅めなら行けると思います!🙆‍♀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仙台までは新幹線で行こうと思ってます🥺
    空港よりは松島までも近いですかね...??

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

1日目がキツイかなと思いました🥺仙台or松島にした方が無難かと思います!牛タンは仙台駅の中に牛タンロードがあって、いろんな牛タン屋さんがあるのでおすすめです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛タンロードいいですね❣️
    ホテルがJRとセットで仙台なので
    また戻らないといけなくて💦

松島もご飯目的だけで長くても2.3時間で済むかなと思ったのですが
    やはり大変でしょうか

• 10月25日
ちー

全然ありだと思います!!

松島は平地なのでベビーカーでも歩きやすいと思います🙆🏻‍♀️
仙台駅からの移動で1時間くらいかかってしまいますが、他の方での回答であるようにご飯だけなら景色みて、軽く食べる感じなら往復の時間含めて4時間くらいで廻れる気がします!

夜ご飯に駅前の牛たん屋さんに入る感じでホテル戻って良い時間かな?と思いますよ〜

ただ、牛たん屋が通路狭いところ多めなので、ホテルに荷物や、ベビーカーを置いてから食べに出る方が良さそうです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    いけそうな気がしてきました!
    ありがとうございます🥹

• 10月26日