はじめてのママリ🔰
体の中に熱がこもってて、脇だけが熱くなることありますよ。
7ヶ月の赤ちゃんで8度越えは気になるので、元気でも念のため受診がいいと思います。
咲や
普通に熱はあると思いますよ
1歳の次男でも、身体そんなに熱くなくても熱38℃越え最近ありました😅
全身熱かった時は40℃近くありましたね
はじめてのママリ🔰
体の中に熱がこもってて、脇だけが熱くなることありますよ。
7ヶ月の赤ちゃんで8度越えは気になるので、元気でも念のため受診がいいと思います。
咲や
普通に熱はあると思いますよ
1歳の次男でも、身体そんなに熱くなくても熱38℃越え最近ありました😅
全身熱かった時は40℃近くありましたね
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと一緒の寝室、エアコン以外の暖房やいい暖め方はありますか?💦 10ヶ月の子と夫婦でベッドで川の字で寝ています。 最近寒さのせいか夜中と早朝に子どもが起きたりぐずったりします。 試しにエアコンと加湿器を…
こんな小さいときからYouTube(赤ちゃんが喜ぶシリーズ)見せてどうなのって感じだけど、 2人もニコニコ見てくれるし、 自分の時間も家のことする時間も取れるし🥹😇 やめられなくなりそう😭😭
外出先でこのほほえみの缶ミルクをあげようと思ったら、キンキンに冷えてて赤ちゃんが泣いてしまいます。 外出先で便利だと思って秋まで使ってましまが、やっぱり冬は使えないですよね? 同じものを使ってる方いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント