旦那との性行為が少なく、スキンシップも少ない。最近、旦那が携帯を見ている間に一人で性行為を繰り返していることに気付いた。共感できる方いますか?
旦那のことがわかりません。
元々付き合ったときから性行為は少なめ?です
月1とか2回でした。妊娠してるときなんてやったことはもちろんないですし、出してほしいとお願いされることもなかったです。
日頃からのスキンシップ(触られる事もなく)が少ないことや性について話し合ったこともあり、もともと性欲が少ないのかもと言われて終わりました。
話し合ってからは月に3回、多いときは4回に増えましたが、、月2回のときもあります。スキンシップはあまり変わらず‥‥‥‥特に仲悪いわけでもありません。
ここ数ヶ月は旦那の携帯みてて(理由は長くなるので省略)
3日連続一人で抜いてました。あたしが生理中なのもあります。
3日連続で抜いてるなんて珍しい。性欲弱いんじゃなくて一人でやるのが好きなタイプなのかな。と思いつつ‥‥それならそれであたしとも回数多くしてほしいとも思います(^_^;)w
しかも、見てるのが高校生。毎回そうなので、今更驚きませんが、高校生好きなのかな。っと複雑な気持ちですw
同じような気持ちになった方いますか?
共感できる方のみコメントお願いします😳
- はじめてママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
似たような経験あります🥹
うちは前sexが少し少なくなって週1くらいで、私はもっとしたくて、前に言ったらそんなに出来ない💦って言われたので諦めてたんですが、
旦那の携帯見たら毎日AVみてました笑笑笑
しかも抜いたティッシュもポーンとやりっ放してたり…
なんか私とはやる気起きなくてもそういうのは見たくなるのって私に魅力ないのかな、、、と悩みました😭
うちはもう30近いので高校生の物は見てませんでしたが💦
でもなんかモヤりますよね〜。
全く性欲ないなら諦めるけど、、、、1人ではそんなにするんだ、、、🙄そのうちの何回かは私に向けてくれても良くない?って😱
色々あり今は週2、3に増えましたけど、前は毎日のようにしてたのでまだ不満はあります😫
はじめてママリ
ありがとうございます。
なんなのですかね。
一人でやるより性行為のほうが気持ちいいと思うんですけど😳😳
夫も30超えてるのに高校生のやつみてるから、不安もありもやります。それなのに、なにかコスプレする?って言っても、普通のまんまでいいなど面白みがない😮💨
退会ユーザー
男の人からすると出したいだけみたいな時もあるみたいですね😒旦那に言ったら、1人で5分もかからず抜けるから楽だしsexとは別って言われちゃいました😞
男の人によっては性癖というか刺さるものがあるのかもしれませんね😣
せっかく言ってるのに普通のままでいいとか言われるとつまんないですよね〜。
私もたまにはセクシーなの着てしたりしたいけど、前に旦那にもうこういうのいらないでしょ〜って片付けしてる時に言われたので、着たいって言えなくなりました😮💨
マンネリ化したくないし、楽しくしたいですよね〜。
はじめてママリ
5分もかからないんですか!!
夫は聞いても恥ずかしいのか全く教えてくれないです😥
旦那様の性癖とか知ってますか??
退会ユーザー
教えてくれないんですね💦
うちは結構熟女ものみたりしてますね笑🙄
性癖って言うかどういうプレイが好きかみたいなのかは一応は把握してます!
はじめてママリ
そうなんですね!
なんかせっかくだしたのしくやりたいのに変なプライドもって全然教えてくれません😮💨
退会ユーザー
つまんないですよね😮💨
結婚したら2人でしか楽しめない事なのに…。
もっと盛り上がりたいです😒