ことり
34.35週でコロナになりました!
でも赤ちゃんも大きくなってたし自分が辛い以外影響なかったです。
強いて言えば検診に行けず日程変更したことと、もし破水したら産科ではなくコロナ病棟だったのだろうということですかね?
ことり
34.35週でコロナになりました!
でも赤ちゃんも大きくなってたし自分が辛い以外影響なかったです。
強いて言えば検診に行けず日程変更したことと、もし破水したら産科ではなくコロナ病棟だったのだろうということですかね?
「出産前」に関する質問
やばい、、、 太った、、、 妊娠前から出産前まで14キロ太り 3ヶ月で元の体重に戻り そこから完母だったおかげなのか更に2キロ痩せ 母乳やめて妊娠前の体重に戻り 今では+2キロ、、😭 旦那が食べる人だから私も一緒にな…
38週、子宮口1.5cm開いてると言われました 旦那の迎えまで時間かかりそうだったので 産院から家までの距離半分くらい1kmほど歩きました! (ほぼ上り坂です!) いつも運動しないので、 久々のウォーキングをして大汗かい…
札幌のJCHO北海道病院で出産された方、教えてください! MD双子を計画帝王切開の予定です。出産前の入院で個室にすんなり入れましたか?皆さんの出産の時は個室はやはり人気でしたか?また産後も同様に空いていれば個室に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント