※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

東海オンエアの発信が少なくて、あやなんの発信ばかりでメンタルがやられそう。SNSで好き勝手されるのは辛い。誰か止めてほしい。

東海オンエアからの発信がなくて、あやなんからの発信ばかりでメンタルやられそう(笑)
今はなにも言わない方がいいと思うのにここまで好き勝手SNSでやられると誰か止めてくれないかなと思っちゃう😣

コメント

🥂🐰🌙

あやなんは事務所も周りもヤバいやつしかいない証拠になってますよね...。

ネットに逐一報告しないと悪の組織に殺されるんだなーって思うようにしました😅

今までやった事が倍以上になって返ってくるのも時間の問題かと思いますよ😌

この一件で離れてく人多そうですw

この騒動でメンバーの名前とか知ったくらいの知識なんですけど、あやなんって人がやばすぎて驚いてます😂

しかもお子さんいるんですもんね💦母親の立場で考えると、ママ友にこんな人がいるのも嫌です…

ままり

インスタのあの一言もやばいですし、その後のXでの言い訳??もやばすぎます笑
しかもてつやに土下座された報告とか、また勝手にしてない??って感じです。
いい加減ネットリテラシーを学んで、子どものためにもSNSから一生離れて欲しい。

自分からしばゆー手放しておいて、まだ会えてないとかどの口がほざくのか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに1番可哀想なのは子供たちですよね😞
    なにも自分は悪くないと思ってるんでしょうね、、

• 10月25日