雑談・つぶやき ママのとここないで!って言ってしまった、、子の熱で今月2週間くらい出… ママのとここないで!!って言ってしまった、、 子の熱で今月2週間くらい出社できず、寝てから進めようとするも、熱と鼻と咳でよく眠れなくて何回もママー、、と。1日中、一晩中、パソコンと布団を往復する日々、、。 しんどいです。今日やっと子供たち回復しましたが、保育園でインフルエンザ流行りはじめたみたいで、、ああああああああ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 保育園 布団 熱 も(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 4mama ありますよね🥹 私はママって呼ばないで!って言ってます😅 ママママママ…ってエンドレスに呼ばれて😇😇😇😇 10月25日 も ママママママママママママって頭おかしくなりそうですよね🥹amamaさん、妊娠後期の体調でその状況、、本当にお疲れ様です😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ママママママママママママって頭おかしくなりそうですよね🥹amamaさん、妊娠後期の体調でその状況、、本当にお疲れ様です😢