ぴょこ
寝る前は麦茶にしてましたよー!
その後歯を磨いて寝てました!
おやつは1歳からのをあげてました!
1歳と買いてあってもあくまで目安なのでハチミツ以外はあげてました!

退会ユーザー
卒ミは結構スラッと辞められました🥺
1歳1ヶ月位だったと思います!
おやつは腹持ちがいい、お焼きや焼き芋、蒸しパンやパンケーキなど上げることが多かったです🌷
基本日中はお水飲んでたので、寝る前もお水でした!
私も前に相談した際は、牛乳上げてる方もいました😮
ぴょこ
寝る前は麦茶にしてましたよー!
その後歯を磨いて寝てました!
おやつは1歳からのをあげてました!
1歳と買いてあってもあくまで目安なのでハチミツ以外はあげてました!
退会ユーザー
卒ミは結構スラッと辞められました🥺
1歳1ヶ月位だったと思います!
おやつは腹持ちがいい、お焼きや焼き芋、蒸しパンやパンケーキなど上げることが多かったです🌷
基本日中はお水飲んでたので、寝る前もお水でした!
私も前に相談した際は、牛乳上げてる方もいました😮
「卒乳」に関する質問
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
7ヶ月の娘を育てています。生後3ヶ月から哺乳類拒否になりそれから完母なのですがいまだに夜中2〜3時間おきに起きます😵💫離乳食をたくさん食べれば起きなくなるよ〜と言われたのですが現在朝と夜の2回食で食べっぷりもよ…
断乳するか悩んでます。 本当は自分からいらないってなるか話し合ってもうやめるって決める時まであげたいなと思ってます。 1歳10か月なんですが、カレンダーで日にちを決めてとかはまだ理解できないと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント