妊娠・出産 妊娠5週目で頭痛がひどい。早すぎるけど頭痛薬が欲しい。早めに受診してもいいですか? 5w0dてます😊検査薬では陽性出ています。 いつも妊娠すると安定期までの間頭痛がひどいです😵 ただ、今回はすごく早いと思っていて 頭がかち割れそうです💔 初診を受けるには早すぎると思うのですが 頭痛薬が欲しくて早めに受診するのってどうでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 安定期 妊娠5週目 5w0d 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あんちゃん とりあえず5wなら胎嚢もみえると思うので受診してその際に頭痛がひどくてって相談されてもいいかもしれません☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦その旨伝えていってみたいとおもいます 10月25日 あんちゃん 偏頭痛ですかね🥺? 頭痛辛いですよね😭 私も妊娠中偏頭痛が辛くて産科に相談したらカロナール貰いましたが、先生には首元冷やしたりおでこに冷えピタはると多少マシになるからやってみてと言われてやってました☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 片頭痛です💧過去にも酷くて今回もやっぱり〜って感じです😵💦上の子達が帰ってくる時間はどうしてもワンオペなので使いたくなってしまって😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦その旨伝えていってみたいとおもいます
あんちゃん
偏頭痛ですかね🥺?
頭痛辛いですよね😭
私も妊娠中偏頭痛が辛くて産科に相談したらカロナール貰いましたが、先生には首元冷やしたりおでこに冷えピタはると多少マシになるからやってみてと言われてやってました☺️
はじめてのママリ🔰
片頭痛です💧過去にも酷くて今回もやっぱり〜って感じです😵💦上の子達が帰ってくる時間はどうしてもワンオペなので使いたくなってしまって😂