コメント
あんちゃん
とりあえず5wなら胎嚢もみえると思うので受診してその際に頭痛がひどくてって相談されてもいいかもしれません☺️
あんちゃん
とりあえず5wなら胎嚢もみえると思うので受診してその際に頭痛がひどくてって相談されてもいいかもしれません☺️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期の職場での対応について、みなさんならどう感じるか聞きたいです。 皆さんの経験談などももしよければ聞かせてください。 現在妊娠4〜5週で、産婦人科では胎嚢が確認できました。心拍はまだ確認できず、来週再診…
現在21wの終わりです。 5wから悪阻が始まり、19w近くまで吐いてました。 それからは吐いてはいないものの、四六時中ずっと気持ち悪いままです😢 最近はげっぷも酷くなり、喉の辺りが息苦しいです。 悪阻が終わった方はも…
先週金曜に検査薬陽性で最終生理7/26 今日はおそらく5週ですがまだ病院に行くの早いですよね? 気になってしまって… 心拍確認したいから来週と思っていたのですが 最後の妊娠なので袋も見えたら記念にエコー欲しいなとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん
偏頭痛ですかね🥺?
頭痛辛いですよね😭
私も妊娠中偏頭痛が辛くて産科に相談したらカロナール貰いましたが、先生には首元冷やしたりおでこに冷えピタはると多少マシになるからやってみてと言われてやってました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦その旨伝えていってみたいとおもいます
はじめてのママリ🔰
片頭痛です💧過去にも酷くて今回もやっぱり〜って感じです😵💦上の子達が帰ってくる時間はどうしてもワンオペなので使いたくなってしまって😂