妊娠・出産 39w3dの妊娠中、夜中に子宮の左辺りに痛みを感じたが、その後痛みはない。前駆陣痛だったのか不安。 39w3dです。夜中、尿意で起きてトイレに行きました。そしてまた眠ろうとしたら、子宮の左辺りに痛みを10分位感じました。昨日おしるしも来たし、子宮口1cm開いて来てるって言われたので、遂に陣痛が来たか?!と思い不安になりましたが、一旦自分を落ち着かせて眠りにつきました😂 それから特に子宮に痛みを感じたりしてないのですが、夜中の痛みは前駆陣痛だったんでしようか?👶🏻 最終更新:2023年10月25日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w3d 子宮口 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みか 前駆陣痛だと思います! 1人目の時に破水から始まって病院で泊まった時に寝られるなら陣痛じゃないよって言われました😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!! たしかに寝られるなら陣痛じゃなさそうですね😂😂 陣痛だったら痛過ぎて寝られないですもんね🥹笑 じゃあ陣痛はまだまだこれからですね✨ はー緊張する🥹笑 10月25日 みか あとちょっとドキドキですね😊 頑張ってください😆 母子共に健康で産まれますように祈ってます!! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ドキドキです🥹 どんな痛みなのか楽しみな部分もあるけど笑、実際陣痛が来たら、本当やばそう😂 ありがとうございます!!🥹❤️頑張ります!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
たしかに寝られるなら陣痛じゃなさそうですね😂😂
陣痛だったら痛過ぎて寝られないですもんね🥹笑
じゃあ陣痛はまだまだこれからですね✨
はー緊張する🥹笑
みか
あとちょっとドキドキですね😊
頑張ってください😆
母子共に健康で産まれますように祈ってます!!
はじめてのママリ🔰
ドキドキです🥹
どんな痛みなのか楽しみな部分もあるけど笑、実際陣痛が来たら、本当やばそう😂
ありがとうございます!!🥹❤️頑張ります!!