ユニット
業務委託でポスティングしてます!就労証明書の代わりに、会社独自で作成したもの(就労時間、曜日等を証明したもの)を頂きました。役所に聞いたら、会社が出してくれた証明書を元に、自分で書いてと言われました。そして、会社が出してくれたものと、自分で書いた就労証明書を提出しました!
ユニット
業務委託でポスティングしてます!就労証明書の代わりに、会社独自で作成したもの(就労時間、曜日等を証明したもの)を頂きました。役所に聞いたら、会社が出してくれた証明書を元に、自分で書いてと言われました。そして、会社が出してくれたものと、自分で書いた就労証明書を提出しました!
「お仕事」に関する質問
会社の同僚がここ1ヶ月休んでいます。 その人は子供が2人いるアラフォーです。 そのこどもの妊娠発覚時も切迫流産とかで妊婦姿を見ることもなく産休に入りました。で、今回、また突然休んだかと思えば、本人がコロナ、で…
どうすれば良いのか分からないので相談したいです 個人情報もあるので後で消します 現在育休中の保育士です。 私が産休に入る前に担任をしていた子どもの父親が、母親と喧嘩した時に「前の担任と合コンに行ったことがあ…
pilatesの受付のパート求人に応募して数日 面接の日の連絡もなにも来ないので 応募したタウンワークのチャット?みたいなのから 企業に連絡を入れました。 履歴書を添付して送ってください。とだけ返ってきて メールアド…
お仕事人気の質問ランキング
コメント