コメント

ゆき
坂道レールが必要かと思います。橋脚買った際のパッケージにレイアウト見本?みたいな感じで必要パーツが書かれてると思います。
坂道連レールは緩やかな坂になってる通常より長めの線路パーツです🛤
ゆき
坂道レールが必要かと思います。橋脚買った際のパッケージにレイアウト見本?みたいな感じで必要パーツが書かれてると思います。
坂道連レールは緩やかな坂になってる通常より長めの線路パーツです🛤
「トミカ」に関する質問
皆さん推しのトミカありますか! うちは、添付写真のダンプトラックです! 1歳の息子が、トラックが好きなので試しに買ったのですが、 マギーブイヨン4個ぴったり入るのでそれで荷積みや荷下ろししたり、 お風呂で水入…
友人に会う時に2歳の子を連れてくるみたいなので 軽くおもちゃとかあげようかなと考えていますが 何が良いのか全然わからず😂 トミカとかプラレールにハマっているみたいなのですが 種類が多すぎるてどんなのが良いのかわ…
2歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでます! どんなジャンルかも決まってなくて…💦好きなのはトミカとか車ですが、大きいカーキャリアと高速道路のセットを頂いたばかりです。(トミカの車自体はあまり持ってないのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
ありがとうございます😭
ゆき
ちなみに、これです
ご参考までに☺︎うちも、最初、知らずに橋脚パーツだけ買っちゃいました
RIMA
ありがとうございます😭
児童館にもこういう線路なくて、何に使うか分からりませんでした😭💦
ゆき
雑な写真ですみません💦こんな感じです
上り坂、下り坂になるので楽しいですよ〜☺️
ゆき
はじめてのママリさん