お金・保険 パートの年収の計算で単純に時給✖️労働時間で計算したものがそのまま手… パートの年収の計算で単純に時給✖️労働時間で計算したものがそのまま手取りにはならないですよね? 控除されるのもはどうやって計算するか教えてください。 扶養内勤務ならその控除後の金額内であれば年収の壁はクリアできるのでしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 4 パート 年収 扶養 まるころ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 社会保険扶養であれば控除関係ないです。 総支給額での計算ですから、、、。 税扶養なら単純に時給×労働時間で良いかと思いますけど。 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント