コメント

退会ユーザー
うちもくさいです笑
おならと一緒にうんち出ることあるのでおしりの匂い嗅ぐんですがどっちか分からない匂いがします😂
退会ユーザー
うちもくさいです笑
おならと一緒にうんち出ることあるのでおしりの匂い嗅ぐんですがどっちか分からない匂いがします😂
「生後5ヶ月」に関する質問
年子育児されている方へ質問です! 生後5ヶ月と1歳半の年子育児中なのですが、本日夫が出張のため一人でお風呂に入れる必要があります。 今考えているのは、お風呂場の中にバンボを持っていき下の子を座らせて、それぞ…
哺乳瓶あらい用洗剤、専用のやつはいつまで使われてましたか? 今生後5ヶ月なんですが、ちょうど哺乳瓶あらい用洗剤が切れて… もう普通洗剤にしたいと心の隅で思ってて😂 離乳食始まったらお皿は普通洗剤使うし… 哺乳瓶は…
【除菌と洗濯について】 参考までに教えて下さい。生後5ヶ月です。暇さえあれば指しゃぶり、物を掴んだらとりあえず口に入れてなめています。 ①哺乳瓶の消毒はいつまでしていましたか? ②おもちゃの除菌はしていましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
安心しました!笑
うちもどっちか分からないこと多々あります😅😅