子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子のおならについて生後5ヶ月の息子がいるのですが、特に… 生後5ヶ月の息子のおならについて 生後5ヶ月の息子がいるのですが、特に便秘というわけではなく2日に1回くらいうんちはするのですが、おならがめめっっっちゃくっさいです!!😂😂 大人と同じくらいです!!! そんなもんなんですか?? それともなんかお腹の具合でも悪いのかと気になって。。。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 生後5ヶ月 おなら うんち 息子 momo(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもくさいです笑 おならと一緒にうんち出ることあるのでおしりの匂い嗅ぐんですがどっちか分からない匂いがします😂 10月25日 momo 安心しました!笑 うちもどっちか分からないこと多々あります😅😅 10月25日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
安心しました!笑
うちもどっちか分からないこと多々あります😅😅