コメント
はじめてのママリ
児童手当については、自治体によりますが、裁判するならその証明書あれば変更可能だったりすることもありますよ。
はじめてのママリ
児童手当については、自治体によりますが、裁判するならその証明書あれば変更可能だったりすることもありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
対人コミュニケーションについて 最近になってですが、 旦那との喧嘩や討論をきっかけに、 私自身のコミュ障不足に悩んでいます。 上手く言えないんですが… ・自分の思っていることが相手にしっかり伝わらない ・言って…
PMSと過多月経対策でピル初めて2日、吐き気で後悔してます。乗り越えられますか? 婦人科対面処方で、血液検査とかエコーとかを経て、ラベルフィーユが処方されました。 2日飲みましたが、朝の吐き気と、一日中ムカムカ…
鬱の方いますか? 私は専業主婦で子供達が保育園などでいない間、家事終わったらほとんど布団にいます。 これが私の一番のリラックスなんだと最近わかりました。 リビングでゴロゴロはなんだか落ち着かず、布団で静かに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調停や裁判の証明があれば変更可能ですよね!確認済です。
その他、国保とかはどうなのでしょうか?