コメント
はじめてのママリ
児童手当については、自治体によりますが、裁判するならその証明書あれば変更可能だったりすることもありますよ。
はじめてのママリ
児童手当については、自治体によりますが、裁判するならその証明書あれば変更可能だったりすることもありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
放置子?に粘着されて困ってます。 悩みすぎて禿げそうです。 新興住宅に住んでます。 隣の子が、毎日のようにインターホンを鳴らし、休みの日も出掛けようとすると僕も連れてって!と…。 責任持てないから車には乗せら…
ちょっとだけへこみました🥹💦 先週うちの息子が、Aさんの息子に明後日遊ぼう💛と声をかけていて、(幼稚園からのお友達で仲は良い) Aさんは、まぁ、予定が合えばねー。という回答、翌日別の内容で私がメールした時は、 …
毎週保育園から週の様子の写真が届くのですが、、 今週の写真に娘が1枚も写ってなあああい!! 仕方ないけど結構これを楽しみにしてるからショック、、 引きで大人数写ってる写真にも写ってないし、、 ソロで撮られてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調停や裁判の証明があれば変更可能ですよね!確認済です。
その他、国保とかはどうなのでしょうか?