お仕事 失業保険をアルバイト、パートしながら貰った方へ質問です。31日以上の… 失業保険をアルバイト、パートしながら貰った方へ質問です。31日以上の雇用の見込みはないとなっていても、次の月も同条件で働いたら不正受給になるのですか? 週20時間以上は働きません。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り アルバイト パート 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント ささみ アルバイトしましたという申告をちゃんとすれば不正にはならないと思います。 働くなら契約書の提出を求められると思います。 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント