コメント

m.k08
何週頃か覚えてないですが、確か7~8ヶ月とかそれくらいにやった記憶があります!
私も花粉症なので、タオル類や自分たちの服は乾燥かけてましたが子供服は外に干してました☺️あと、これからの時期、めちゃくちゃ部屋の中が乾燥するので冬場は洗濯乾燥じゃなくて部屋干ししてましたよー!

はじめての育児
8ヶ月のときにしました!
うちも周りで工事してたので完全室内干しです👕外干しのメリット今あまりないですよね😰部屋干しで窓際に置けば太陽光も当たるので、それで良しとしています
-
ママリ
外干しそうですね…道路沿いなのであんまりしたくなくて💦
太陽光に当てるのがいいのですね♬︎ありがとうございます!- 10月26日
-
はじめての育児
道路沿いはしたくないですね💦
おひさまの香りがする洗濯物、憧れますよね✨窓際で陽に当たると外干ししなくてもふわっとする気がしてます!😂- 10月26日
-
ママリ
ほんとですか!
じゃあ私も気持ち日光に当たるように干してみます☺️
ありがとうございます♬︎- 10月26日
m.k08
どうしてもお子さんの服を外に干したくない場合、子供服は乾燥機使うとシワシワになるので私は室内でも干してました!
もしくは外に干すなら、取り込む時にパンパン!ってはらうとかですかね😳
ママリ
じゃあ今やっても大丈夫そうですね…!ありがとうございます♬︎
なるほど…色々工夫してどうにか出来そうですね!ありがとうございます😊