コメント
みさ
自治体によるかと思いますが、うちの市は4/1復職で申請、一定の日にちまでだったら内定後に変更オッケーでした🙆♀️
就労証明貰い直しでしたが🤣
みさ
自治体によるかと思いますが、うちの市は4/1復職で申請、一定の日にちまでだったら内定後に変更オッケーでした🙆♀️
就労証明貰い直しでしたが🤣
「入園」に関する質問
手足口病にかかってしまった場合、だいたい何日後からならお友達と遊んでも良いと思いますか? 3歳と1歳の子どもが手足口病になりました。 上の子は今日で発症から10日目で、発疹の跡も消えてきたので昨日から登園してい…
子どもを子どもえんまたは幼稚園にいれる場合 なにを重視しましたか? うちのコは今2才で3才前に入園させる予定です 女の子です とにかく体を動かすことが大好き あと歌を歌ったり音楽が流れると体をゆらしたり足踏みし…
今年度4月1日から幼稚園に入園しました。 2号認定を昨年度の3月末に受理され、7月中に3ヶ月分の延長料金の補助金の請求もしているのですが、現況届では今年度発行の就労証明書も必要になるのでしょうか....?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですよねー☺変更オッケーでしたよね!
ありがとうございました!!