子育て・グッズ 令和6年度4月 入園申請書について。申請書に復職予定日を書く欄があり… 令和6年度4月 入園申請書について。 申請書に復職予定日を書く欄があります。ここを4月1日と書いたら必ずその日に復帰しなければなりませんか? 慣らし保育を考えてるので実際に復帰は中旬くらいになりそうです。 確か1日と書いてても実際の復帰日が違っても問題なかったと思うのですが、、。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 予定日 入園 申請 復帰 復職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みさ 自治体によるかと思いますが、うちの市は4/1復職で申請、一定の日にちまでだったら内定後に変更オッケーでした🙆♀️ 就労証明貰い直しでしたが🤣 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうですよねー☺変更オッケーでしたよね! ありがとうございました!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですよねー☺変更オッケーでしたよね!
ありがとうございました!!