コメント
退会ユーザー
うちもこんな感じです。うちは放置したくなる気持ちを抑えて抱っこしてずっとあやしています。ずっと偉いねいい子だね一緒にねんねしようねとあやしながら声かけています
退会ユーザー
うちもこんな感じです。うちは放置したくなる気持ちを抑えて抱っこしてずっとあやしています。ずっと偉いねいい子だね一緒にねんねしようねとあやしながら声かけています
「うなり」に関する質問
小学生のお迎え要請、誰も連絡つかなかったり、連絡ついたけど誰も行けない…ということになったことありますか? またそうなった場合どうなりますか? というのも、私はタイミーでバイトしている為職場の連絡先はなく携…
転勤族で、単身赴任あり、自分の実家の近くに拠点を置いてない方いますか? もし自分の親に何かあった時に、どうしようと考えていますか? まさしく自分がそうなりそうなのですが、今後もし自分の親に何かあって、長期で…
100均で買い物してて一番奥の売り場で商品選んでたら、横がバックヤードで休憩中の店員さんが悪口言いまくってて丸聞こえだよー😂ってなった。 天井空いてるし声でかいしで丸聞こえ… 話の内容的にその日休みのスタッフのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう風に声掛けられるの素晴らしいです。偉いですね😭
私も見習いたいです。。
退会ユーザー
ありがとうございます😭お互い頑張りましょう。