子育て・グッズ 赤ちゃんが身体を仰け反って泣く理由について相談です。朝や昼寝後も続く様子で、絶望感を覚えることも。 夜泣きみたいに、抱っこしてもしなくても身体仰け反って気が狂ったように泣くのってなんなんでしょうか? たまに朝起きた瞬間からこうだったり、お昼寝から起きてきた今もそうなりました。 本当に気が狂ったように泣くので絶望感たっぷりな気持ちになります。泣き止ませたい気持ちも消え失せる自分の感情もよくわからないです。。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 夜泣き お昼寝 体 泣く うなり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもこんな感じです。うちは放置したくなる気持ちを抑えて抱っこしてずっとあやしています。ずっと偉いねいい子だね一緒にねんねしようねとあやしながら声かけています 10月25日 はじめてのママリ🔰 そういう風に声掛けられるの素晴らしいです。偉いですね😭 私も見習いたいです。。 10月27日 退会ユーザー ありがとうございます😭お互い頑張りましょう。 10月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう風に声掛けられるの素晴らしいです。偉いですね😭
私も見習いたいです。。
退会ユーザー
ありがとうございます😭お互い頑張りましょう。