子育て・グッズ 赤ちゃんは汗かきとか暑がりって言うけど、それでもやっぱりおくるみと… 赤ちゃんは汗かきとか暑がりって言うけど、それでもやっぱりおくるみとか薄手のものを掛けてあげた方がよく寝る気がするんですがやっぱりお腹周りが暖かいままだからですかね?🤔 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 子によりますよ。 うちは夏場もそんなに汗かかなかったし、小さい時は昼も夜もおくるみきっちりしてあげないとモローもあって起きちゃいました。寝返りしてからも布団抱っこして眠りたがります。 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント