お弁当マン
娘はなかったですが息子は5ヶ月頃からでした!
夏生まれで冬になり布団かけるようになってから始まったので今思えば布団かけなければ泣かなかったのかなと考えてます🤔
お弁当マン
娘はなかったですが息子は5ヶ月頃からでした!
夏生まれで冬になり布団かけるようになってから始まったので今思えば布団かけなければ泣かなかったのかなと考えてます🤔
「夜泣き」に関する質問
子供が体調不良で日中はぐずぐず、夜泣きもあってだいぶ疲弊してます。 体調不良になると、ミルクでも、抱っこでも何してもダメでお手上げです。イライラして大きい声出してしまって…。朝ごはんも食べないし、薬も飲まな…
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
日中ぐずぐずしちゃうのも、夜泣きが増えたのもお腹すいてるのかな‥‥口トントンしてもパクパクしないからお腹すいてないと思ってたけどほんとはすいてるのかな‥‥授乳後は機嫌良くなるし😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント