※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
子育て・グッズ

ベビーカーのタイヤが壊れました。A型ベビーカーを検討中で、B型は眠りづらそうかな?

ベビーカーのタイヤが壊れました.......この間17キロのお姉ちゃんが変な乗り方したからだよな.......
使用して4年目に入るしまあ仕方ないよね.......消耗品だもんね、、
3人目もありかなーと思ってるならA型ベビーカー買った方がいいのかな、、でもまた次産む頃にはまーたベビーカー壊れて買うはめになるんかな、、😂
A型しか使ったことないからB型は眠りずらそうな感じと思うけどそんなことないのかな??

コメント

moony mama

どこのベビーカーですか?
タイヤだけ売ってたりして、簡単に修繕できるものもありますよね😊
AB型を買う選択肢はないですか?

• さい

さい

コンビです!そういうのあるんでしょうか.......
    検索してみます

• 10月25日
  • moony mama

moony mama

コンビなら、ある気がしますよ。

• 10月25日
  • さい

さい

私が使ってるベビーカーはタイヤだけはなかったですねー😂

• 10月25日
  • moony mama

moony mama

残念でした😢

• 10月25日
  • さい

さい

A型のベビーカーで安いの探してみますありがとうございます

• 10月25日