Huis
区が違いますが、去年矯正専門の歯科で始めました!
通いやすさと、料金が最初に確定していて追加でかからないシステムのところにしました😊
ちなみに私も出っ歯で、外側のワイヤーをやっています。
どの方法だとどこまでの仕上がりになるか、歯を何本抜く必要があるか先に説明してくれて、やるかやらないか決めるような流れでした。ちなみに院内ローンなら24回払いまで利息なしだったのでそれを選択しましたが、支払い方法はどうするかも大事かと思いました!
Huis
区が違いますが、去年矯正専門の歯科で始めました!
通いやすさと、料金が最初に確定していて追加でかからないシステムのところにしました😊
ちなみに私も出っ歯で、外側のワイヤーをやっています。
どの方法だとどこまでの仕上がりになるか、歯を何本抜く必要があるか先に説明してくれて、やるかやらないか決めるような流れでした。ちなみに院内ローンなら24回払いまで利息なしだったのでそれを選択しましたが、支払い方法はどうするかも大事かと思いました!
「サプリ・健康」に関する質問
今までにないほど乾燥して、粉吹きに... 特に手なんかは仕事柄手洗いを頻繁にするから余計にカサカサ😭今まで乾燥がひどくても、切れて血が出たりすることはほとんどなかったのに、手の甲の関節の部分から切れて血が...も…
3歳の娘の話です。 花粉なのか喘息なのか、ここ最近よく分からない咳をするようになりました💧 気温差や寒暖差も影響しているとは思いますが、突然ゴホゴホと咳をしだしたと思えば、暫くすると落ち着いているって言う感…
バセドウ病または橋本病を患ったことがある方、 毎回の診察代(お薬代は含めず)どのくらいですか? 3割負担です。 今現在、投薬治療で2週間に1度の受診・検査の期間です。 初診時は約7,800円弱(血液検査4本、エコー、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント