※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
家族・旦那

100パーセント浮気はないって信用してるけど、飲みの連絡ひとつできず平…

100パーセント浮気はないって信用してるけど、飲みの連絡ひとつできず平気で朝帰りする旦那。
ストレスがあるのもハメ外しちゃう気持ちもわかってあげたいけど、どうしても次の日はきつく当たってしまう。
門限もなんもないし、帰ってきての連絡もしないし、こっちはただ報告が欲しいだけなのに😢
起きた時に、何事もなかったようにいつものように接する事がいい嫁?わからん💦
ネチネチ言いたくないし、疲れるし。
ごめんねの一言くらいあったら、すぐ許せちゃうのにな。それがないからもどかしい。
むしろ、翌朝平然と笑顔で送り出せる奥さんっているのかな!?
見習いたい😂✨

コメント

hanaKA

うちも当たり前のように飲みいっちゃって平気で朝帰りです(--;)
最初は連絡してよ!とか朝帰りとかとがめてましたが、付き合いなんだから理解しろ!と逆ギレされ…
それからは言わなくなりました。
そのせいで休みも1日寝てて娘と遊んでもくれません。
なにも期待しない、文句言わない、冷たくして空気が悪くなるぐらいなら言わない方がいいって思ったら慣れました(^w^)
娘もこの春3歳になるのですがけんかしそうになると察するんです。娘のためと思ってたいていのことはスルーしてます。

やのこて

なんで男の人って連絡するだけができないんですかね😡😡うちもですよ!
はじめは言っていましたが、今は言うこともめんどくさいです。
そう言う時はベットの中から見送ります。笑