妊活 矢内原ウィメンズクリニックで体外受精後の費用について教えてください。 神奈川県鎌倉市の矢内原ウィメンズクリニックで体外受精の経験がある方に質問です。 妊娠判定後は診察や薬、エコーなど自費になると思いますが、妊娠判定後から卒業までいくらかかりましたか? お金の準備の参考にしたいので、よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 体外受精 妊娠 神奈川県 エコー お金 矢内原ウィメンズクリニック 鎌倉市 バナナ コメント ふーたママ 今、矢内原ウィメンズクリニックで治療中です! 判定日の薬代が高くて当日、3万近くかかりました! 超音波はわからないです💦 10月25日 バナナ お返事ありがとうございます。 返信が遅くなってしまいすみません。 判定陽性おめでとうございます! 3万ですか。やはり高いですね。何日分で3万円ですか? 10月26日 ふーたママ ありがとうございます!来週、再判定です(笑) 8日分で、ルテウム膣剤とデゥファストン、ジェルで薬代だけで1万以上でした💦 10月26日 バナナ お返事ありがとうございます。 私は初めての体外受精でよく分かっていないことが多いのですが、再判定ということもあるんですね。 料金教えて頂きありがとうございました。8日分で2万くらいと覚悟しておきます😊 10月26日 ふーたママ 血中HCGがちょっと低めで、もう一度みるみたいです😅 お互いにいい結果になるように頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 私は、理事長が担当医です! 10月26日 バナナ そうなんですね。 教えて頂きありがとうございます😊 そうですね。いい結果になるように祈りましょう! 私も理事長先生が担当医です😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
お返事ありがとうございます。
返信が遅くなってしまいすみません。
判定陽性おめでとうございます!
3万ですか。やはり高いですね。何日分で3万円ですか?
ふーたママ
ありがとうございます!来週、再判定です(笑)
8日分で、ルテウム膣剤とデゥファストン、ジェルで薬代だけで1万以上でした💦
バナナ
お返事ありがとうございます。
私は初めての体外受精でよく分かっていないことが多いのですが、再判定ということもあるんですね。
料金教えて頂きありがとうございました。8日分で2万くらいと覚悟しておきます😊
ふーたママ
血中HCGがちょっと低めで、もう一度みるみたいです😅
お互いにいい結果になるように頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
私は、理事長が担当医です!
バナナ
そうなんですね。
教えて頂きありがとうございます😊
そうですね。いい結果になるように祈りましょう!
私も理事長先生が担当医です😊