お出かけ レストランのマルゲリータって何歳からあげてますか?🤔 レストランのマルゲリータって何歳からあげてますか?🤔 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 レストラン はじめてのママリ🔰 コメント りり 1歳半であげちゃいました🤣 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!バジルもあげましたか?🤔✨ 10月25日 りり バジルソースだったので除けませんでしたが、気付かず食べてましたよ🤣 10月25日 はじめてのママリ🔰 クセがあるから苦手な子は苦手そうですが、良かったですね😳 私も大好きなのでちょっとあげてみてダメそうだったらバジルのところは大人でいただきます😁 ありがとうございます✨ 10月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!バジルもあげましたか?🤔✨
りり
バジルソースだったので除けませんでしたが、気付かず食べてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
クセがあるから苦手な子は苦手そうですが、良かったですね😳
私も大好きなのでちょっとあげてみてダメそうだったらバジルのところは大人でいただきます😁
ありがとうございます✨