コメント

はじめてのママリ🔰
外来で働いている看護師です。
今までのデータや紹介状書いてくれると思うので、転院希望の旨を伝えたらいいですよ😊新しい病院で省ける検査もあるかもしれませんし、経過が分かる方がスムーズにいきます!
はじめてのママリ🔰
外来で働いている看護師です。
今までのデータや紹介状書いてくれると思うので、転院希望の旨を伝えたらいいですよ😊新しい病院で省ける検査もあるかもしれませんし、経過が分かる方がスムーズにいきます!
「産婦人科」に関する質問
明日産婦人科へ行きます 5歳、3歳を連れていくのは迷惑ですか? 上の子は幼稚園へ行かせてもいいのですが診察の予約が取れたのが12時半でお迎えの時間に間に合うか分からないので最初からお休みさせる予定で…
これって副乳ってやつですか?? 気づいたら左右対称に脇の横にありました またこの出来物は皮膚科や産婦人科に相談するべきでしょうか? 痛みや違和感は全くなく、サイズが変わったり腫れたりもしてないです
産婦人科の先生の意見になんだかモヤっとしたので愚痴らせてください… 今日から38週、計画分娩を考えてる妊婦です。 計画分娩の理由としては、旦那が飲食店自営業で仕事の始まり、終わりがバラバラなので自分が入院中、上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!🙇♀️