コメント
はじめてのママリ🔰
外来で働いている看護師です。
今までのデータや紹介状書いてくれると思うので、転院希望の旨を伝えたらいいですよ😊新しい病院で省ける検査もあるかもしれませんし、経過が分かる方がスムーズにいきます!
はじめてのママリ🔰
外来で働いている看護師です。
今までのデータや紹介状書いてくれると思うので、転院希望の旨を伝えたらいいですよ😊新しい病院で省ける検査もあるかもしれませんし、経過が分かる方がスムーズにいきます!
「病院」に関する質問
学校から電話がかかってきて子供がお友達を押してしまったみたいです、、 その際頭をうってしまったようで、そこまで強く頭をうったわけではないとのことでした。 そのお友達は病院へいくとかはなく、学童にも行くとのこ…
長くなりますが、離婚について客観的な意見を聞きたいです。 2人目を妊娠する前くらいまで、夫から「俺のこと好き?」と聞かれることが度々ありました。 付き合っていた頃のような恋愛的な「好き」を求められている感…
明日、車で1時間かかる場所にある大学病院に、発達検査の検査結果を聞きに行きます。 子どもって連れて行きますか? ちなみに5年くらい(半年に一回)通っていて、検査は2回目です。 診察時はもちろん連れていきますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!🙇♀️